Freelancer: Echoes RP 24/7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freelancer: Echoes RP 24/7 » Предложения по развитию сервера » [ПРЕДЛОЖЕНИЕ] - Изменение существующего визуала мода

[ПРЕДЛОЖЕНИЕ] - Изменение существующего визуала мода

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Таки здравствуйте.

Уже прошло достаточно много времени после того, как у меня с Администрацией сервера происходили баталии на тему визуала в игре, где я им на пальцах объяснял, что фоны конкретно в "расширенном" паке текстур являются токсичными и вырвиглазными, в то время как эффекты пушек до невероятного отвратительны на капитальных кораблях. И... Меня убедили тем, что мои эффекты (которые были до этих обновлений) не изменятся, если я тупо обновлю игру, а не переустановлю её, где в установщике даётся возможность выбрать между двумя паками текстур - "стандарт" и "расширенный".

Я послушался Администрацию и просто обновил игру. Ситуация не изменилась в лУчшую сторону: за каким-то хреном мне дали отвратительный эффект мортиры, при том не только крейсерской, но и капитальных кораблей. На слова Немо о том, что ему и самому эффект не нравится, и он будет топить за возвращение старого (вроде бы так это и было), я в итоге получил... Ничего: один отвратительный эффект изменили на другой, ещё отвратительнее. Меня дважды кинули прогибом, сказав одно, а в итоге я получил другое, выслушивая объяснения Администрации на тему того, почему такое вообще случилось.

Ээээ... За каким это всё делали? В смысле, что вам мешало тупо остаться при каноничном визуале Фрилансера и улучшать лишь его детализацию и проработанность, а не пытаться перевернуть всё с ног на голову? Вы не в мире с фонариками, а во Фрилансере: здесь всё зависит от лорной составляющей игры, а уже после - от вашей вкусовщины. И я указываю щас не только на Администрацию сервера, но и на комьюнити Фрила в общем. Проблема заключается лишь в том, что действующая Администрация имеет свой "вкус" относительно визуала, не обращая внимания на то, что данный визуал должен глобально понравиться всем, а не определенной группе людей. Разработчики с оффДискавери понимали это, а поэтому эффекты и визуал систем соответствовал лору и каноничности и устраивал всех.

Но я буду умнее и просто завершу всю эту огромную речь тем, что в ходе моих великих дум я понял, что каши с вами конкретно во втором паке не сварить, и в дальнейшем я закрою глаза на этот второй, токсичный и вырвиглазный пак. Тем более после слов из проверенного источника о том, что у действующей Администрации появился "Ребиртовский синдром" (тащить всё токсичное и вырвиглазное в мод), что является не столько тревожным звоночком, сколько мощными ударами в колокол, значащими лишь то, что второй, "расширенный", пак потерян навсегда.

Что же я буду делать? Я просто буду предлагать идеи по развитию первого, "каноничного" (как я его окрещу), пака. Как я уже сказал - этот пак должен соответствовать лорной составляющей Фрилансера и общему визуалу. И здесь я буду предлагать не просто визуал, а скорее улучшение детализации и качества того, что проверено временем (повторюсь). И моя цель, немного-немало - это перетащить весь визуал с оффДиско на первый пак, тем самым сделав его качественным и приятным для глаза, "в ногу с прогрессом" так сказать.

Первым скрином является эффект/текстура конкретно на нашем моде, вторым скрином идёт эффект/текстура с оффДиско:

Эффект стрельбы Adv. Flashpoint
Планета Манхеттен
Эффект мортиры

И да, я могу и дальше продолжать вкидывать эффекты, показывая то, что на что надо поменять, однако сама огромность этой работы привела меня к тому, что я кинул лишь вышеперечисленные картинки для сравнения, чтобы просто показать, что вас ждёт в плане визуализации, если эта идея будет принята. Основная же идея, как я сказал - перетащить весь визуал оффДиско на первый пак, а от него уже танцевать, внося коррективы там, где это действительно надо.

Откуда брать файлы - Администрация сервера знает, ровно как и то, откуда брать эффекты или даже целые фоны систем (при необходимости).

2

След от новы тоже было бы не плохо заменить.

3

Всем доброго дня. Зашёл на сервер. Понравился. Хотел бы предложить эффекты для вооружения LF, HF, VHF для фракции юнкеры созданные и переделанные мной.
Ссылка для скачивания комплекта эффетов для ini, ale, txm и sound файлов:
effect_weapons
Пароль к файлу:   123

Мезонные по броне
https://upforme.ru/uploads/001a/da/94/33/228782.jpg

Импульсные по щитам
https://upforme.ru/uploads/001a/da/94/33/381754.jpg

Отредактировано Tobias (Пятница, 8 января, 2021г. 12:33:08)

Подпись автора

Richard Winston Tobias

4

Tobias написал(а):

Всем доброго дня. Зашёл на сервер. Понравился. Хотел бы предложить эффекты для вооружения LF, HF, VHF для фракции юнкеры созданные и переделанные мной.
Ссылка для скачивания комплекта эффетов для ini, ale, txm и sound файлов:
effect_weapons
Пароль к файлу:   123

Мезонные по броне
https://upforme.ru/uploads/001a/da/94/33/228782.jpg

Импульсные по щитам
https://upforme.ru/uploads/001a/da/94/33/381754.jpg

Отредактировано Tobias (Пятница, 8 января, 2021г. 14:33:08)

Подпись автора

Richard Winston Tobias

Приветствую.

Я чуть-чуть разгрёб дела с сервером и в данный момент готов рассмотреть ваше предложение. Желательно - в дискорде, там будет удобнее всего пообщаться.

Посему - милости прошу, если вы ещё там не отметились: https://discord.gg/UQ543EtU7m

Вы здесь » Freelancer: Echoes RP 24/7 » Предложения по развитию сервера » [ПРЕДЛОЖЕНИЕ] - Изменение существующего визуала мода